Найдем ваших клиентов! Готовые пресеты Stream Target.

За годы работы с таргетированными рассылками Stream Telecom собрал множество готовых наборов аудиторий под задачи разных сфер бизнеса. Использование таких пресетов увеличит СTR в среднем в 2,5 раза и позволит получить звонок от потенциального клиента - от 300 рублей в сфере недвижимости и от 500 рублей для автодилеров.

Пресеты для сферы недвижимости:
Stream Telecom подготовил критерии отбора аудитории, которые интересуется недвижимостью. Точные параметры с учетом поведенческих характеристик выявляют абонентов, готовых к приобретению недвижимости в определенных ценовых категориях. Таким образом можно найти потенциальных клиентов и для покупки бюджетной студии, и для коттеджа премиум-класса в экологичном районе.

Пресеты для автосалонов:
Уникальные инструменты, как парсер и данные Stream DMP, помогают находить владельцев автомобилей конкретной марки и их интерес к покупке нового авто. Платформа ST позволяет сопоставлять информацию о посетителях сайтов с данными мобильных операторов и находить клиентов быстро и продуктивно.

Пресеты для сервисов доставки:
Через сервисы Stream Telecom проходят большие массивы данных. Найти подходящую аудиторию позволяют сформированные по отраслям справочники, а также данные об участниках программ лояльности конкурентов. Мы знаем, каким сервисом доставки чаще всего пользуется абонент и что ему можно предложить.

Запуская таргетированные рассылки со Stream Telecom, вы получите бесплатный коллтрекинг входящих заявок по рекламной кампании и настройку ретаргетинга, что сделает вероятность покупки еще выше. Просто сделайте запрос.

Пресеты_ST.jpg