1. Загрузите базу адресатов или импортируйте её из другого сервиса (Unisender, MailChimp, Pechkin-mail или GetResponse). Мы заботимся о цифровой репутации наших клиентов и соблюдаем закон «О рекламе» — надеемся, все нужные согласия ваших получателей на месте;) Если нет, у нас есть пара решений для этого.
Совет: если ваша база свежая или вы ещё не использовали email-рассылки по ней, рекомендуем делать рассылки постепенно. Отправьте первое письмо на часть базы, увеличивая в дальнейшем количество получателей ваших рассылок. Это поможет избежать негативных реакций и органично прокачивать репутацию вашего домена-отправителя.
2. Чтобы обеспечить максимальную доставляемость писем и предотвратить их попадание в спам, настройте DKIM и SPF-записи для вашего домена в разделе
3. Создайте письмо при помощи онлайн-редактора или импортируйте собственный html-макет.
4. В качестве email-адреса отправителя задайте доменный адрес вида name@mysite.ru. Рассылки с адресов на публичных доменах @gmail.com, @yandex.ru, @mail.ru и т.п. могут быть заблокированы при отправке из-за подозрений на спам.
Совет: в качестве тестирования сервиса вы можете отправить 120 бесплатных писем. Мы дарим новым клиентам 30 руб. на счёт без ограничений по времени использования. Тестовый бюджет можно потратить как на email-рассылку, так и на СМС-рассылку для тестовых получателей.
5. Смотрите детальную
Готово! Теперь ваши письма точно дойдут.